感谢朋友作文
皎洁的月光下,独处窗前,看着萤火虫华丽的舞姿,听着蝉儿动听的天籁,抚摸着月亮柔和的月光,闻着月光下池塘中的荷花香……不经意间,我又想起了你,我的朋友。
春天,万物生长,百花开绽,燕儿迎来了春天的生机,微风吹走了寒冬的气息……一阵春风来了,细细的,有些稍斜的,这或许是微风送给她的礼物吧!雨点落到了青青的石板路上,溅起了好几只“小虫”,落在旁边的花儿,花儿笑得更灿烂了;落在小草上,小草更青了……雨停后,我与你欢快地踏在石板路上,互相嬉戏,用力地踩着水坑,很多“小虫”立刻从脚下飞了出来……你又和我穿过了刚发芽的枯树,穿过了长着奇花异草的峡谷,穿过了那悠悠的石板路!朋友,感谢你,感谢你陪我穿过这美丽的春天!
夏天,火辣辣的太阳当空照,照亮了整个大地,照亮了人们火辣的心!我与你,来到河边,打起了水仗,过上了傣族人的泼水节,我与你,用水泼走了夏日的炎热,泼走了成长的烦恼,泼走了忧伤!
夏夜,却是那么的安静,那么的清新。我与你,坐在小院里,吃着花生,听着蝉儿动听的天籁,欣赏着池塘里绽开的荷花,此时,我与你,平静地谈起了自己的心事,互相倾诉着自己的烦恼与忧愁……朋友,感谢你,感谢你陪我度过这漫长的夏天!
秋天,一切都变成了金黄色。树叶已开始枯黄,落叶像蝴蝶般在空中翩翩起舞,它们虽然知道自己的生命即将逝去,但是它们还是愿意把最后的美丽奉献出来,还是愿意把自己的美丽奉献给大自然。
稻谷成熟了,一阵风袭来,吹来了稻谷的舞意,不禁在田间跳起了舞,秋风还吹来了农民丰收的喜悦。你带着我,来至了田里,感受着农民丰收的喜悦;你带着我,来到树木里,体会着“落红不是无情物,化作人泥更护花”的真谛;你带着我,来到果园里,品尝着香甜的果实,品尝着这金黄的秋天!朋友,感谢你,感谢你陪我走过这多姿的秋天!
朋友,我好想对你说,谢谢你,谢谢你陪我走过的春夏秋冬。我会把你给我的爱,深深地藏在心里!