时光如梭,岁月如流,小学的学习生活眨眼就过去了。今天,我即将毕业。在离开母校的时刻,我心中充满了留恋。
再回首,母校的一草一木是那么得熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那么得亲切。看着那粗壮的大树,已经陪伴了我们六年了,我们长大了,它也伴随着我们成长。它的年轮也增长了六圈了!六年了,母校,您伴随我们六年了,在这离别之际,我们是多么的舍不得吖!我们迈着深沉的步子,一步一步向前走,没走一步,心就在滴一滴血。看着熟悉的校园,那些美好的回忆立刻就浮在脑海中,越是回想那些美好的回忆,心越是痛,我再也忍不住那些眼泪了,那晶莹的泪珠在我言中打转转,终于,它落下来了!
忘不了,我那敬爱的老师!
忘不了,我那亲爱的同学!
忘不了,我那可爱的校园!
再见了,亲爱的同学;再见了,亲爱的老师;再见了,亲爱的母校!哺育我六年的母校吖,再见了!