你有被别人帮助的时候吗,那你帮助过别人吗。听一听我被一位阿姨帮助过的故事吧。
那是我五年级的时候,当时,我刚从学校学完舞蹈,又要坐公交车,非常非常的累,谁知,
我竟然睡着了,等我醒了发现坐过了站,我赶快下了车,连忙往回家的路走,可是我不认
路,我哭了起来,嘴里说妈妈你在哪,这时,一位阿姨问我小姑娘你怎么了,我说,我从公交车上睡着了,阿姨拿出了手机让我给我的家长打电话,我急忙的给我爸爸打了电话,我爸爸接了电话,可是我爸爸没在家,阿姨说她把我送回家。
一路上阿姨给我说了好多他和他女儿的故事,让我笑了笑,我发现这位阿姨很幽默,阿姨还跟我说了很注意事项,告诉我以后如果发生这种事情不要哭找警察叔叔我点了点头。
阿姨把我送回了家,我对阿姨说了一声谢谢。
阿姨的样子,一直都让我记得,阿姨的年纪感觉有50多岁,头发是棕色的,体型不胖不瘦。
人;有好有坏,这位阿姨就是位好人。