感谢老师小学作文
一块黑板三尺讲台是您挥洒人生的天地,我们在您的天地里茁壮的成长,一支支粉笔在您的手里变幻成了黑板上的字又变成了我们的头脑里的知识,一根根教鞭在您的面前不断的飘舞把那些做人的道理飘进了我们的心里。
您没有雄健的体魄,却给我们撑起了一片无雨的天空;您没有建筑师的双手,却给我们奠定了最坚实的基石;您没有艺术家的眼光,却给我们建起了一座座雄伟的大厦;您那渊博的知识让我们感受文明与希望,您那高远的胸怀让我们懂得宽容与忍让,您那高尚的人格深深影响着我们的心灵,感谢您老师!我们真诚的感谢您,您就像那一支默默的蜡烛燃烧了自己,却照亮了别人。有您的光明的指引,我们不会在黑暗中迷失方向,感谢您老师!我们由衷地感谢您!我们不会忘记您的言传身教,还有您的谆谆教诲,您那用您的全部心血,来支撑的守望会永远激励着我们在人生路上不断前行,当我走向你的时候,原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;原想撷取一片红叶,你却给了我整个枫林;原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色的世界……让我怎样感谢你虽然我们只是一轮初升的太阳,我们也要学着释放温暖,更要怀着对老师感恩的心去思考、行动,毕竟老师为我们付出的太多太多。
在这样的时刻,我代表全体同学,向我们尊敬的老师说一声:老师,您辛苦了。四年了,在这四年里,无论我们遇到了什么,您都会与我一同面对。您为我们付出得太多太多,深似大海,高如蓝天。老师,在我的眼里您是神奇的。我终于明白:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理。因为您所从事的事业是默默地奉献和无私的牺牲。我发自内心地感激您,我的老师!感谢您为我所做的一切!将来,无论我成为参天的大树还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿,向您祝福——我的老师!鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我的成长历程中,您浓浓的师爱一直伴随左右。老师,请接受这束鲜花!