关于感谢的作文
诗人说,生活像一首悠长的诗,充满了诗情画意和艰难险阻。
音乐家说,生活是一支动听的歌,用一个个美妙的旋律奏出了人生的轨迹。
名人说,生活是一本书,愚蠢者草草翻过,聪明人则细细品味。
而我说,生活是一瓶调味剂,可以调出各种各样的味道,有成功和快乐的味道,也有失败和感伤的味道,但正是这些味道,才能使我得以成长。
所以,我要感谢生活,感谢它的美好……
清晨,当一缕阳光射入房间,一声声鸟儿的鸣叫钻进我的耳朵,我就会不由地打开窗户,去欣赏这个美丽的世界。柔和的阳光轻轻地抚摸着大地万物,万物似乎在一瞬间都充满了活力,变得美丽、光彩。一朵羞涩的小花在阳光的照射下羞得弯下了腰,雨露也随着花瓣一滴滴地滑落,引得池边的青蛙呱呱大叫,可爱的鸟儿扑打着翅膀,开始了新一天的旅程。每当看到这一幕美丽的景色,我就会很高兴,心里美美地想:“这就是生活嘛!活着,真好!”踏在上学的小路上,我会感谢它带给了我美丽的心情,美好的开始和难得的欣赏机会……
傍晚,独自一人站在海边,倾听海风“呼呼”的吹刮声,滔滔的海浪拍打着柔软的沙地,将一些美丽的贝壳卷到了沙地上。我缓缓地拾起一个贝壳,微微的风轻轻地吹拂着我,我抬起头望着蔚蓝的天空,再闭上眼睛,聆听海浪的声音、大自然的声音,心中不由地欣喜万分。踏在柔软的沙地上,我要感谢生活,感谢它带给了我无限的活力和生命。
深夜,独自一人在房中攻克作业,一道道的难题做得我头昏脑涨。半小时、一小时、一小时十分,时间如潮水般飞逝,我终于忍受不了想要放弃时,突然耳边传来一声声亲切的慰问,一杯暖暖的热茶从妈妈温暖的手中递过来。使我不由地振作起来,继续努力。沉浸在妈妈的慰问声中,我要感谢生活,感谢它带给我成长的磨练和幸福的关怀。
生活就是这般灿烂多彩,我愿用心品味,用心感谢……