感谢作文
感谢你妈妈,每天你早早的起床做早餐,为了让我养足精神去上学,你总是做好早餐才叫我起来。爸爸在杭州上班,你一个人女人带我们两个孩子还要赚钱。好妈妈我知道你很不容易。
以前爷爷奶奶在家,你还有个照应,可以去赚钱。可现在呢?只有我们三个在家爷爷奶奶回老家了。你要带妹妹,不能去上班啦,只能靠爸爸了。
说起来爸爸也不容易,爸爸一个人在杭州,没有人帮他洗衣服,他只能自己学着洗。
还有那次车翻以前我去上跳舞课那一幕我永远忘不掉。那条路上有一个井盖,妈妈想绕过去可就在绕过去的时候可怕的事情发生了,车翻了,我被车压在下面,妈妈的手肘肿起来一个大包,大家都以为妈妈骨折了,可是并没有,妈妈没有骨折,真是万幸。为什么我们知道妈妈没有骨折呢?因为我们已经照过片子了。我们是怎么到医院的呢?这就让我慢慢和你说。那时正好有路人走过几个好心的奶奶把车扶了起来,妈妈也把我拉起来,又让我坐在车上,把我带到医院。可半路妈妈疼得不行了。让舅舅带我们去医院。
感谢你我的妈妈。