感谢作文
如今我已经活在这个世界上十六年了,遇到了很多的事,也明白了好多。当然,这也要感谢好多好多的人。
有一个人,从我呱呱落地的那一刻起,她就在我的身旁,每天给我和爸爸做饭,洗衣服,当我遇到困难的时候,她也会在身边陪伴我,支持我。
有一个人,在不久之前她离去了,好想念她,她走的是那么的突然,从小跟着她长大,学到很多了东西。对她的感谢根本无法用言语来形容,人为什么要有生老病死?花谢了总有一天还会再绽开,可是人呢?
有一个人,我们同窗了好多的年,每天形影不离。无论是在学习,还是生活当中,他都给了我很多很多的关心和帮助,狠感谢、
有一个人,对我最最重要。他像一个大哥哥,当遇到不懂的问题时,他会很耐心的跟我讲。他也会关心我,也会为了我的任性而包容我,我的世界因为有了他,貌似变得更加的清澈,更加的美丽。
或许,在这个世界上还有很多很多爱我的人,但是都不能一一列举出来。
或许,我的世界因为有了这些爱我的人,便不会再孤单。
希望爱我的人会继续更加的爱我,恨我的人也要继续,因为有了你们的恨,我才知道这个世界上有那么多的人对我好。