感谢作文
人生中总有许多要感谢的人,比如为我们孜孜不倦传播知识老师,对我们无微不至照顾的父母,乐于助人的同学……其中我最想感谢的人是二年级时的一个数学老师。
记得那一天,老师正在上一节看似简单却难懂的课,我真是越听越糊涂,希望这节课上老师不要叫我起来回答问题,可是老天爷好像故意和我作对似的,数学老师竟然叫我起来回答问题,我慢悠悠的站了起来,等着老师批评,令我出乎意料的是,老师竟然让我坐下,先听听其他人是怎么说的。
“叮零零”,下课铃响了,老师把我叫上讲台,给我认真的归纳了这节课的内容,并语重心长地说:“这节课确实有些难,但是你只要稍微认真点,就不会觉得这么难!”
我点了点头,回到座位上,心中感谢着数学老师。还有一次,发试卷了,我心中像揣着一只兔子,七上八下。卷子分到了,是88分,我很难过,老师走了过来,安慰我不要伤心,还说他相信我会考得更好,我心中感谢的老师!
老师,您是辛勤的园丁,而我们是一丛丛、一朵朵花花草草,您每天为我们浇水,我们感谢您!