感谢作文600字
一花一木一千秋,一诗一间一幅画,一吟一叹一祖遇。
——题记
又是落叶满地,一如初遇时的那片全黄,依稀记得,那年正是初秋,她一个丸子头,一身黛色衣裙,被一群家长簇拥着,却仍是那最耀眼的存在。
第一次边距离看她,是在讲台上,只是简单的一眼,就格外地亲切,那时起我就记住了她的眉眼,记住了她的酒红色眼镜,记住了她圆圆的脸颊上两个淡淡的酒窝,更是记住了她那双对我满是信任的眼睛,这是廖老师的眼睛
之后的记忆里,那一双眼睛无处不在每当我足够优秀时,她的眼睛总是弯弯的,如月光,虽纤弱却温柔;每当我犯了错误时,这双眼睛也会毫不留情地盯向我,如猪鹰,虽似不经意,却满是锋芒;每当我失去自信时,这双眼睛总会坚定地落在我身上,似乎对我说:“你在我心中一直优秀!”每当我因为别人的评价失落时,她的眼睛总会很温暖,告诉着我:“每个人的身上都会有许多标签。”
就是这样一双眼睛,这样一位廖老师,铸就了今天的我,一个不骄纵也不自卑,一心想成做更好的自己,一心喜欢着廖老师的我。
感谢廖老师
自诩是一只遨游于天际的幼鹰,那便是您赋予了我翅膀与勇气;
自诩是一艘悠悠荡荡的小白船,那便是您指引我方向和远方;
自诩是一匹驰骋疆场的黑马驹,那便是您的放手鞭策和引导!
遥远的记忆朦朦胧胧,淡出了浅色,稀疏了影子,但总有一个人,与桃花相映,与风月同光,婀娜多姿,眉眼之间尽展柔情。
我有多喜欢廖老师?就好像太阳在我们生命中的重要性,她在我心中就是太阳般的存在!
感谢你的出现,感谢一路有你!