这件事是三年级期末后发生的,它永远刻在我的脑海里,让我久久难忘。
我的生日快到了,竟然班里没有人知道我的生日。放学后,我把生日告诉了他们,我说:“到我生日那天你们去不去我家开Party?”他们没有回答,就纷纷回家了,我想:他们可能不会去的,要么有自己的事。我自言自语的说:“看来我只能让妈妈陪我一起过生日了……”
到了生日那天,天空不作美,下着暴雨,妈妈在家给我做了好多非常可口的饭菜,妈妈对我说:“别等了,他们可能不会来了。”“不,我相信他们一定会来的。”我大声喊到。就在这时,从门外传来“咚咚咚,咚咚咚。”的敲门声,我一开门,看见是赵晗深,他全身湿漉漉的,我很想笑,可是我笑不出来,因为他冒雨来到我家来参加我的生日。我真想对他说:“赵晗深,谢谢你,你真是我的好朋友。”