感谢作文
感谢,感恩,感激。一只小手,一幅画,几乎轰动了整个美国,这不是画家的画,也不是神的手,这只是一幅极普通的画,但,他却含义很深……
——题记
“这是您的手,老师!”初读《他要感谢那只手》这篇文章,感慨万千。细读后,才发现,这是一个孩子心灵中最深、最真、最彻底的呼唤:他要感谢那只手,一只给他带来温暖的普普通通的手。
小道格拉斯的家境非常贫寒,他的衣服总是很脏。在放学后,老师常拉着他那粘乎乎的小手,带他走一段。老师也常拉其他同学的手,可是,对小道格拉斯却有着非凡的意义。
缕缕阳光照耀大地,太阳再一次生气。大自然有赋予了世间万物生命。然而,你可曾感谢过大自然,感谢他所赋予我们的吗?
校园,见证了我们的成长历程。老师,授予了我们知识。让我们感谢他们吧,感谢这群可亲可敬的恩师!
父母,是生我育的任便。他们在我的生活、靴子中,都有极大的作用。时不时给我来个精彩极了,当然也会有糟糕透了。他们是我一生中最重要的人,我要感谢他们!
我们每个人都有要感谢的,那些东西都一定含有很深的意义,那你就要把握住机会,抓紧时间!别让幸福溜走……
拥有一颗感恩的心,我们将永远沐浴在阳光下。善于感恩,我们将拥有整个世界!