我有一个关心我的妈妈,但她和其它妈妈一样,是一位平凡的女人。妈妈有一双温柔的眼睛,长长的秀发,浓黑的眉毛,象牙色的皮肤,不高不矮的中等个子。妈妈那亲切的话语让我感受到,母爱是多么温暖。
只记得那晚,雨下得很大很大。外面风雨交加,雷声大作,妈妈被我的哭声惊醒,一摸我头,觉得不对劲,一量体温,38度9,赶忙叫醒爸爸,给我裹上几件衣服,顾不上自己,拿着把雨伞给我挡雨,抱着我直奔医院。滂沱的大雨将您和爸爸淋成了“落汤鸡我躺在您的怀里,感受到您胸怀的温暖。到了医院,医生给我开了药,还要打三瓶点滴。药瓶中的药水缓缓流入我的静脉,爸爸,妈妈在一旁焦急地等待,一直打到深夜两点半,疲惫的您和爸爸又将我背回了家。那几天,我胃口不好,吃什么都想吐,您为了给我补营养,每天换着花样,做可口的饭菜给我吃。终于,我的病好了。但您因疲劳过度,倒下了。
有人说,母爱是火焰,永远不会被熄灭。有人说,母爱是海洋,永远不会干枯。母爱,用千言万语也难以形容。它像圣河的水,永远在我心中流淌。妈妈,请您放心,我一定会努力学习,报答您的!
最后,我还要感谢您:妈妈!