时光飞逝,转眼间我都上四年级了,妈妈一路上精心呵护着我,不管多忙多累,只要是我的事,她都格外重视。所以我最要感谢的人一定是我的妈妈。
感谢妈妈一直是我最坚强的后盾。一年级下学期,我报了舞蹈班。在学习舞蹈时,我经常因为疼,不会动作或是被老师教训而痛哭难过,每当在我坚持不住要放弃的时候,妈妈都会想尽办法安慰我,鼓励我。她会讲笑话转移我的注意力,会去中心把老师的动作拍下来,会在我不知道的情况下请教老师。感谢妈妈,有妈妈在,我的心情总是最轻松自在。
感谢妈妈一直是最疼爱我的人。今年中秋,弟弟和我都有手工作业,吃过晚饭,妈妈早早就陪弟弟折好兔子,哄他入睡。我伤心的以为妈妈忘记我的了。正当我失望难过的时候,妈妈轻手轻脚地抱着我的手工包说:“弟弟睡着了,现在你想做什么样的灯笼都可以。”我当时心里暖暖的。
感谢妈妈一直都很信任我。爸爸为了方便,给我也买了一部手机专门做作业用。每个人都指责妈妈说,小孩子不能用手机,怕迷上游戏,偷抄作业。但是妈妈信誓旦旦地说:“我相信我女儿。”妈妈对我说:“手机可以查资料,可以帮你解疑难杂症,正确利用手机可以让你受益匪浅,错误利用你就将失去一切,包括妈妈对你的信任。”我开心地点点头。妈妈每隔一段时间会过来问我用手机干嘛,我也会在用手机之前请示妈妈。我们是互相尊重的。妈妈的信任,只会让我更加严格监督自己。
感谢妈妈,感谢您为我保驾护航,真心爱我,信任我。我也会加倍爱您,认真读书,长大后换我为您保驾护航。