在生活中我感谢的人像雪花一样,多得数不清。但是我最想感谢的人是关心爱护我的妈妈。
我记得最清楚的事是:在我上二年级的时候,妈妈在上班。有一段时间我不好好听课,成绩一落千丈。妈妈一看就决定班也不上了,专门回来帮我复习,查缺补漏。我上学时,妈妈做完家务、带弟弟,还要给我整理错题。我一回到家,妈妈就帮我复习我不会的题目,让我学会了再去做作业。她经常等弟弟睡着了,大半夜还从床上爬起来给我整理,让我在期末考试的时候考出好的成绩。
我上三年级的时候,有一次语文考试,我只考了49分。我特别诧异,当我提心吊胆地回家了,妈妈看我闷闷不乐的,便问我:“是没考好吗?”我不好意思说,只好低着头把试卷递给妈妈看。我以为妈妈会大发雷霆,出乎意料的是妈妈没生气,而且给我一道题一道题地讲。虽然我还是没有完全掌握,但我至少会了一点。暑假时,妈妈又给我分块做了复习讲解。为了我的学习,妈妈失去了很多自由的个人时间。
啊!妈妈,你是滋润我成长的雨露!妈妈,我感谢您!但是我更爱您!谢谢您,我亲爱的妈妈!