关于感谢的'作文
“感恩的心,感谢有你,伴我生命,让我有勇气做我自己……”每当唱起这首歌,我便感慨万千,每当想起那些付出汗水,我便肃然起敬。伴随着这首歌,我想起了三年前……
那是一个凉风嗖嗖的一天,我在小学和同学们跑操。那时的操场不是很平坦,而那天的风又非常大。我被风吹得睁不开眼睛,于是跑得跌跌撞撞的,但每次我努力得想睁开眼睛的时候,强大的风流又再次将我的眼睛吹上。
突然,不妙的事情发生了,我一个不小心就被一块石头绊倒,摔了个嘴肯泥。我听见身后有的同学在笑,有的问我,“没事吧?”,我羞愧难当,努力的要赶快起来,可我刚要起身,腿上便有触电般的疼痛传来,我又一次摔倒在地上。这时过来了三个同学,她们过来拽了我几下,没把我拽起来,我似乎是粘在了地上。更多的同学来到我身边,他们连拉带拽的,终于把我扶起来,可我还是不敢用力,后来两个同学架着我回到教室,安顿好我后,他们又下楼去做操。
做操后,一大波同学围在我身边慰问我,安慰我,我倍感幸福,又流出了幸福的泪水。他们以为我是摔得,更是一个劲的安慰我,于是我破涕为笑,同学们也开心的笑了。
就是这一些普普通通的同学,做的一些普普通通的小事,让我这个普普通通的学生,体会到温暖人心的同学友谊。感谢有他们的帮助,让我永远记得那个温暖的小学,让我有勇气去面对跌倒,让我有勇气去面对失败。感谢有你,温暖的小学;感谢有你,可爱的六二班;感谢有你,我亲爱的同学们,你们永远是我最美好的回忆。