感谢老师的作文
在这个世界上,有许多人对我们恩情深重,如:养育之恩,救命之恩……但是,老师您对我们的教育和培养使我受益很多。让我们没齿难忘。
当我们还是一个个牙牙学语、蹒跚学步的孩子来到学校时,老师,是您像妈妈一样关爱我们让我们学会如何和同学们和睦相处,还学会了唱歌、跳舞、写字……
当我们背着书包从幼儿园跨进小学的大门,开始真正的学习生活的时候,老师是您让我们从一个个不懂事的孩子逐渐变成了一个个活泼、可爱、聪明、好学、有爱心的学生。
当我们取得优异的成绩沾沾自喜、得意忘形的时候,老师是您及时提醒我们“虚心使人进步,骄傲使人落后”使我们懂得如何面对成功。当我们受到挫折、垂头丧气、苦恼的时候,老师又是您鼓励我们勇敢面对困难,使我们学会了怎样战胜困难;当我们在学习上遇到难题的时候,老师是您耐心、细致的一次又一次的给我们讲解,直到我们懂了为止;当同学生活上有困难的时候,老师是您献出爱心,率领我们捐钱、捐物,帮助同学解决生活困难的问题。
老师,是您教会了我们怎样做人,是您无私的授给我们无限的知识。老师您对事物的看法、做法将影响我们一生,您燃烧自己,照亮别人的“蜡烛”精神,值得我们一生学习。老师,我们不会让您感到失望,从今以后,我们将更加努力学习,以优异的成绩来感谢您。
明天,我们将会成为祖国的栋梁,像您一样回报社会。感恩的心,感恩的心,您让我们没齿难忘。