感谢作文
在我的心中有一位非常亲的、爱护我的,在我遇到困难的时候鼓励我的人,那就是我的妈妈。
记得有一次,我们从乡下姥姥家坐车回家时,天出奇的冷,妈妈把她的外套脱下来紧紧裹在的身上,生怕我感冒了。我身上一会就感觉热烘烘的,原来发紫的脸变成红彤彤的了,快要冻僵的脚也不在冷了。但是,妈妈却哈着气,搓着手,还向我微笑着。妈妈这一笑,我心中更加温暖,更加感谢她。
还有一次,我和妈妈买衣服,妈妈能从我眼中知道我喜欢那一件,她会立刻给我买下。还有在我看书,写作业的时候总会给我端来一杯水,还会耐心地给我讲解我不懂的题。
这就是我的妈妈,一个在生活和学习中关心、爱护我的人。