感谢作文
虽然说离开了,然后我对自己的心情确实造成了很多的影响,对自己的生活其实也造成了一些影响,就每天早上醒来没有那么的快乐,就觉得好像没有一个男孩子让我真的很有表达欲的,除了他。
现在每天早上醒来都会有一点压抑吧,就之前醒来的话,会觉得我又可以等待他给我发来一些消息了,就觉得会有一种自己高高在上的感觉吧,就可能也是觉得被在乎被爱了,而且也可能觉得自己真的有进入他的一切生活了。
但是现在没有了呀,现在醒来不用跟谁说,早上好,我起床了,你也得起床了,说猪啊,宝贝啊,这些昵称已经没有人可以被叫了。然后起床的话,自己都是会比较压抑的心情,那个时候家里人跟我讲话的话,我觉得好愧疚啊,为什么我要把别人带给我的那些情绪带给我最亲爱的人,他们是我不可以辜负的人。
但总体来说还是很感谢她来过吧,虽然说离开的这一个星期很难适应过来。其实我想应该就只是不习惯吧,没有那么多情愫,没有那么高大上的喜欢吧。这样离开了也没有什么值得去挽留留念的了,最该走的坦坦荡荡的不是吗?这会觉得比较难过,可能就是用来坚持的适应不下来的,以后会很好的,相信自己就是在这样的。
就像当初第一个喜欢我也被我喜欢上的那个人离开后自己不也伤感了几天吗?但后来不也调整过来了吗?你看现在不也完全忘记了当初的那些情愫吗?虽然当初她的离开困扰了我两个学期。