感谢_五年级作文
整个学期都结束了,有许多事已经在我的脑海里消失了。但我还有记忆犹新的故事,那是一个绚丽的中午......
那天,巫老师的头发是盘起来的,你一定想问,是用什么盘起来的?那我就告诉你,头发是用红笔盘起来的。
刚开始我还有些纳闷,巫老师有那么多的头饰,为什么偏偏要戴这个不起眼的红笔呢?我只用了十分钟的时间就把作业赶完了,剩下的35分钟,我都在苦苦思索着,为什么要戴红笔?这道难题,把平时聪明的我都难倒了。
正纳闷呢,不知是谁大喊:“改作业啦!改作业啦!”顿时,巫老师面前排了一条长长的龙。巫老师把红笔摘下来,金黄的卷发散发着诱人的光彩,一直垂到肩胛骨。
刷刷刷!
巫老师在某某人的本子上改了三个大叉。
我想笑,可转念一想,巫老师是为了我们可以快点下课,快点玩耍,快点快乐呀!为了我们的方便,她放弃了美丽,换成一竿红笔!
将来,我还会当妈妈,到时候我就会对我的孩子说:“要感谢巫老师。”
一辈子的感谢。