感谢老师作文650字_初一作文
amy是一个温柔、善良、体贴的老师,对待学习这方面,她也是十分认真,没有一丝马虎,同学们有疑惑时,amy都会认真地回答,从不会随随便便,对每一位学生都十分负责。amy在我心中并不像是一位老师,而更像一位姐姐,上课时偶尔也会跟同学们开开玩笑,这让我感觉,amy的英语课,是轻松愉快的。
从七年级上册到现在,我觉得,我最应该感谢的,就是amy了。
刚开始,我并不怎么喜欢amy,就是因为那一次罚抄。那次检查新视野的签名,我并没有签,amy让没签名的同学抄写新视野第一课三遍,等到英语课上课的时候交,如果没交的话回家抄五遍。我心里很是不服气,不就是没有签名吗。我拿出抄写本和新视野,一边抄着,一边抱怨,amy真是小气,没签名就要抄那么多遍。但我抄写的速度实在太慢了,在英语课上课前我只抄了两遍,没有办法,我只能回家抄够五遍明天再交了。一想到今晚要因为抄写而减少我的自由时间,心里就越是不开心。这件事,让我觉得amy就是一位斤斤计较、十分小气的老师。
但是,到后来,我慢慢地意识到了amy的良苦用心,明白了那一次的罚抄也只是为了警戒我们不要再犯同样的错误,因此,amy在我心中的印象也有所改变。
七年级下册期末考试时,我的英语没有考好,错题数远远比我想象中的要多,所得分数并没有使我满意,我十分伤心、自责。带着这种负面情绪伴,我进入了考场,等待着下一场的考试。amy是下一场考试的监考老师,发完试卷,铃声响起后,我们开始了答题,但我仍在为英语考试的发挥失常感到懊悔。amy似乎看透了我的心思,她走过来,轻轻地拍拍我的头,说:“没事没事,加油。”这简简单单的6个字,给予了我巨大的鼓励。我收拾好坏心情,开始专心致志地答题。amy这6个字,令我对她不仅仅只有尊敬,也有感激,从此,amy在我心中的印象是和蔼的,是善良的,她就是一位慈母般温柔的老师,在我伤心难过的时候给予我鼓励,令我重新振作。
谢谢你,amy!