感谢爸爸的作文600字
世界上的万物都值得感谢。感谢太阳,是它给了我们光明;感谢花儿,是它装扮了世界;感谢老师,是她让我们学会了认字;感谢同学,是她们让我不再寂寞。但是,我最感谢我的爸爸,他这个老顽童,教会了我怎样成长。
记得在上幼儿园的时候,我就傻乎乎地问爸爸:“爸爸,我长得是不是很丑?”他笑着抚摸着我的头回答:“当然不是,你还小,越丑越可爱,等你长大了,女大十八变,越变越好看!”从此,我脱下了宽大的运动装,穿上了公主裙。幼儿园的美好时光很快就过去了,爸爸妈妈花了所有的钱让我上了好学校。妈妈不停地给我报课外班,舞蹈、奥数、英语、口才……大堆补习班映入眼帘。一次电子琴课,我围着教室跑来跑去,你夺门把我拎回家,在楼梯上把我狠狠地揍了以顿,妈妈哭了,爸爸也哭了,您说:“给你花那么多钱是给你玩的吗?不学拉到!”我趴在床上哭了一下午,爸爸敲了敲门,慢慢走进来,说:“爸爸错了,上午不该打你那么狠,来!狼来了!”爸爸手里拿着一堆小动物玩具逗我,妈妈在一旁笑得肚子都疼了:“瞧,你爸,给你个巴掌来个甜枣!”我也被爸爸不逗乐了,和爸爸一起玩上了那些玩具。我开始认真学琴,爸爸把我讨厌的舞蹈、奥数、口才班也撤了,我高兴地又蹦又跳,爸爸也高兴地说:“姑娘开心就好啊!”
每当我说爸爸不喜欢女生时,爸爸就委屈地说:“你刚出生地时候就一个劲地向我xx,我抱你在医院的走廊一夜你才睡着,困死我啦!”我笑了,笑得那么甜。是的,感谢爸爸,当我想收获一缕春风,你却给了我整个春天;是的,感谢爸爸,当我想捧起一束浪花,你却给了我整个海洋;是的,感谢爸爸,当我想撷取一枚枫叶,你却给了我整个枫林;是的,感谢爸爸,当我想亲吻一朵雪花,你却给了我银色的世界……