感谢老师小学作文
我的母校在通川区,今天,我要感谢母校老师,是我的老师,给了我许许多多温暖的阳光。
回忆往事,有一天下午,晴空万里,显得十分暖和。我认认真真的上完课,放学回家。
走到半路,杀出了个程咬金。一个高年级同学抓住我的肩膀,说:“喂!”我回过头,:“给我们钱。”我一听,心悬了,想:不好,有人想要我钱,怎么办?我一时拿不出主意,用了句口头禅:“我没钱啊!”他们三令五除二的开始搜我包,发现有5元钱,便掏出来,“那这……”我急出一身汗。正当我如热锅上的蚂蚁一般时,老师发现了。
“喂,你们俩,干嘛欺负小学生!”老师怒火万丈,眼睛似乎要跳出来了。那俩高年级学生,十分惊慌。老师问我:“还好吗?”“他俩还抢了我的钱!”老师从高年级学生中夺过钱,归还给我,同时,老师还对两个高年级学生语重心长地说:“孩子们,你们还是学生,要对人大方,友谊呀!,你们这是不对的。”老师说完,我便说:“谢谢老师。”“不用谢,以后小心点哦。”“知道了。”此刻,我感到温暖十足。
老师,谢谢你对我的关爱,你辛苦了。