感谢老师小学作文
一想到老师平时对我点点滴滴的关爱,我的心情就十分激动。都说老师像园丁,因为老师们辛勤地培育着祖国未来的栋梁;都说老师像蜜蜂,每天不停工作,采集露水;都说老师们就像一根拐杖,因为老师们一直不断帮助我们,犹如拐杖帮助盲人一样。对于老师无私奉献之情,我们实在是难以回报。
每天的最后一节课,不管是不是您的课,您总要来到教室,看我们学习。有时侯您在离教室不远处看我们,虽然我没能看见您,不过,我觉得您每时每刻都陪在我们身边。我看到您的背影总是那么匆忙,您还有许多事要做。老师,您的每一天都在为我们操劳,却没有留给自己一点时间……
老师我想对您说:您就像蜡烛一样默默地燃烧自已,为我们带来光明。您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师们多少心血和汗水啊!老师,是您给我们带来知识,带来力量,给我们战胜困难的勇气。
老师您就像大海,我们是一条条小鱼,没有您我们就不再这美丽的大海上生存,让我们在知识的海洋长大。老师将永远被我们尊重和爱戴。
在此,我要感谢每一位老师,是你们用汗水灌溉着我们快乐成长,是你们让我们感受到母亲般的呵护和温暖。