总是在开心兴奋中,迷失自己;总是在固执中,迈错脚步。整天的在无聊中发呆,整天的在无聊中胡乱思想。无聊中,学会了寂寞,学会了冷漠……
一切的事情,总是漠不关心,只要让我平静的度过今日就好。失去了就失去了,得到了就得到了,乐复天命,怡然自得。
猛然的回头,发觉自己踏着十八年的雪地走来,但雪地上却没有任何的痕迹……十八年的美景就这么静静的过去,不会回头的过去。
是依旧在雪地中无踪迹,还是踏出一个脚印?是等到走到了断魂桥再拒绝喝孟婆汤?还是?
有过自己的执着,有过自己的激情,却是曾经的曾经。我固执的认为,我没有错!但我却是真的错了。不说那十八年的雪地上没有我的脚印,到如今仍没有去追逐自己曾经的追逐!
时间在一天天的流逝,我也随之一天的成长着,胡须会慢慢的长出,头发也会有一天变成白发……一切都是短暂,如那深夜一现的昙花。
在茫茫的红尘中,被日光一天多次的洗礼,但愿不会见到孟婆,待我自己追逐自己,执着自己的执着,在雪地中留下痕迹,看到天使……