军训的作文
今天妈妈送我去军训4天,增长了见识。我高兴的答应了。
到了军训现场,一个身材高大,黑黑的,从来不溜的教官说:“你,7号,军训的时候总会用这个代号。”“可以!”我高兴的答应了。
然而,如果我知道接下来会发生什么,我就不会笑得这么开心了。
2013年1月26日下雨
今天雨下得很小,但军训还是不会停止。今天教官教我们原地打滚,原地趴下,听口令。这时雨已经下得很大了,教官还是不领情,坚持要我们完成这些动作。唉,我们浑身是泥和水,回到宿舍的时候,我们都是又嫩又弱。
对了,这个教官姓米邵岩。我们都说他是魔鬼教官。
2013年1月27日阴天
明天就结束了,我们都很开心。今天米教官让我们做“野外扫雷”,意思是把教官埋在树林里的地雷挖出来。每四个人组成一个团队。我和张晓搅、罗超、朱广九在一个小组。张晓搅是队长,他命令我们一起去挖矿。
最后我们挖了19个,远远领先于其他组。我们都说张晓搅太傲慢了。
2013年1月27日下雪
今天军训结束了。我们最后以做射击练习结束了军训,还是有点舍不得教官!张晓搅、朱广九、罗超、孙绵田与教官合影留念,结束了军训。
这一年的军训,我收获了很多。在这一年的军训中,我忘不了张晓搅,忘不了我天真的笑脸,忘不了米邵岩严肃的脸。今年的军训,我收获了很多.