军训的作文
转眼间,四天过去了,我已经经历了四天的磨练,在这四天的时光里,在老师和教官的精心培育下,我已经成为了一名合格的初中升。在这四天里,我很多方面都有了明显的提升。
在四天的军训中,我学习到了很多,我从刚开始的走的很乱到现在走的整整齐齐。在训练时,我时常有想要放弃的念头,市场觉得实在是太累了,感觉自己坚持不下去了。但是,老师和教官告诉我,不要轻易放弃,坚持下去。每当听到这些激励的话,内心就又充满了热血面对挫折和困难不要放弃,坚持下去,有可能离成功只差一步。在将来,我们可能会遇到更大的困难,如果现在就放弃,那将来就只会失败,我们要有毅力。我还学会,做事要自律,要能够控制住自己,能够管住自己,明白什么该做什么不该做,自律的人往往都会成功,我们要在没有人监督的情况下依然做好自己的事情。我还明白了什么是集体,一个班级就是一个集体,我们做错事情就要共同担当,要为班。级争光争荣誉,要互帮互助。我还学会了如何独自生活,让我第一次独自睡觉,在离开父母的情况下独自生活,让我学会如何管理好自己的生活,面对独立不在手足无措。