军训的作文
今天真不知是怎么的,可能是因为自己第一次出远门太兴奋的缘故,平常要妈妈叫我起床的我,今天却天不亮就醒了……我躺在床上,无事可做。
“叮零零”,起床信号打响了,我一下子从棉被里爬起,以最快的速度将衣服、裤子穿好,可穿好了才发现把裤子穿反了,我急忙进行调整工作,调整完毕了。可是我却怎么也找不到自己的军帽,我翻遍了床铺,却始终见不到军帽这个“顽皮的家伙”,我心想:军帽呀,军帽,你快出来呀!你可把我害惨了!正想着,突然间发现军帽正在墙角边“微微对我笑”,我高兴至极,抓起帽子就往外跑,总算赶上了晨练……
早饭后,我们学习了“做豆腐干”——叠军被。看似这简简单单的几步,可要真做起来,可就不那么容易了,我一连叠了三次,却都被“教官大人”否认了。最后,我从教官那儿学到了一招——“叠军被法宝”,经过我的努力练习,我的被子总算有些像“豆腐干”了,真难以想象在紧急集合时,那些解放军叔叔是怎样做到叠被子静齐快的……
叠军被总算过关了,我们又学了和叠军被有一定关系的打背包,不过这次,我一下子就学会了,没想到一向做事笨手苯脚的我还能有“今天!”
一天的训练在晚上8:30结束了,不知道明天我们还会发生哪些军训趣事!