军训的作文
我没去过军训。不知道是苦是甜。但是今天我们要坐车去珠海实习基地住一晚!
但给我印象最深的不是军训,而是四大实战。我们先玩“biothread”,然后玩拼写和插花,最后玩“彩虹伞”。然而,最吸引我的是彩虹伞。先不说有多好玩。如果你看着它像一个圆形的彩虹,谁会不喜欢呢?
实习基地的林哥成了气象员。他说风大,我们就使劲扇彩虹伞。他说小风我就轻轻摇。当他说很平静的时候,我站着不动。我们玩了很久,林哥说停就停,我们才依依不舍的放手。然后,林哥说:“我好饿。谁给我弄点吃的?”凌哥做完了,马上教我们怎么做大蛋糕。我们都兴奋地跳着舞,并马上做了一个蛋糕。每个人都围着比自己大的蛋糕拍手。但林哥说那不是蛋糕,是一颗灿烂的头颅。我们被他逗笑了。我们又做了一个大蛋糕。很明显,这个蛋糕比刚才那个大很多。
最后林哥很满意。然而,接下来的任务又来了。是活着的问题,有些食物活不下去?林哥又教了我们一遍方法,我们很快就搭好了帐篷。睡在彩虹伞里真的很舒服。我不想出来。除了这些“彩虹伞”游戏,还有很多“彩虹伞”游戏,都很有意思。但是我觉得这些比较有意思,就告诉你,希望你和我一样喜欢彩虹伞。
玩了这些游戏,我深深的体会到,一定要团结起来做好,只要一个人犯了错,任务就完成不了。所以,我要和同学团结起来,有爱!