人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。是的,每一个人的一生都不一样,有的很努力,于是就幸福;有的不努力,于是就痛苦人生有很多种,关键在于我们怎么去选择。
人生短暂。一晃,几年过去了,我已12岁,已经大致明白了人生的苦辣酸甜,但却不懂珍惜,考试一旦考砸,就会有轻生的念头,因为我知道,时间不可倒回。
人生路上,难免会遇到磕磕碰碰,因为人生没有一帆风顺,只有无数困难给你去挑战,去征服。
人生美好。的确,人生有时候很美好:考试考好,工作顺利,谁不想?却需要付出许多辛勤的汗水,但在收获时露出笑容。
人生痛苦,我知道。在这世界的确很不爽:上学读书,长大工作,谁想上学工作?但为了生活,必须这样做。
谁知道自己未来的人生如何?只有自己把握好现在。