我感觉自己一整天没做什么事情就感觉整个身体都是虚飘飘的,很容易犯困。我现在基本上都是晚上十二点左右入睡,第二天八点半的闹钟起床,洗漱一会儿就去教育机构辅导一个小时就回来了,紧接着就一直坐在房间里追剧。
但我很想好好的睡一觉,第二天早上精神饱满的醒来学习,一天都充满正能量。我还有还多需要完成的事情都还没来得及去做呢?这可不能还没起步就宣布失败,所以我决定调整我的作息时间。
晚上早点睡,不要成谜于手机无法自拔,第二天定好闹钟就起床,不找任何借口和理由,洗漱完吃完早饭就开始学习,到中午就休息一两个小时恢复体力和能量,为下午做充足的准备。吃完晚饭后就可以出去散散步或是打打球也是极好的运动,劳逸结合才是最佳的搭档。
晚上回想一下今天都有哪些收获,再制定新的一天的目标,循序渐进,脚踏实地,一步一个脚印的来,不怕克服不了困难。只要你有一颗坚定不移的心,敢于拼搏,有什么是我们不能做到的。相信自己有强大的后背隐藏能力有待激发。