人世间最美好的事情对于我来说是感动!
在一次动物世界的节目上我看到了一个画面:一只野母猪正在看护自己的宝宝,突然来了一只狼。野母猪在慌乱之中想到一个办法,于是它先着急的用树叶把宝宝藏起来,以防狼吞噬掉。自己则把狼引开。它往远处跑去,可能是因为力气不足的原因,最终被狼追到。狼叫来伙伴享受这顿美味佳肴…可见母爱是多么伟大!野母猪为了自己的宝宝不顾自身的死活去用生命换来宝宝的今后或是将来。野母猪对孩子的疼爱多么令人难以忘怀!当然,在我们的生活中也是离不开母爱的就是因为母爱的无微不至,母爱的无处不在从而让大家忽视。不是有一首歌唱的好嘛:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。我也真为这只母猪妈妈而感到无比赞叹与敬佩!动物之间的情感和人类的情感是一样的。都存在着悲欢离合,都存在着父母为了孩子不惜生命或一切代价去保护他们的孩子!趁着亲人们都在,一定要好好珍惜现在所拥有的一切!不要过于奢望得到太多。只要想想自己有什么!不要总是想着自己没有的东西!得到人世间最温暖的亲情难道不是我们的荣耀吗??百里挑一的一位女嘉宾的一句话对我深有感触:就是趁着亲人们都在,一定要好好孝敬他们,等到他们消失以后,再去珍惜就已经晚了!
大家趁着亲人们都在的时候,一定要好好的用真心去孝敬他们!报答他们!千万不要后悔莫及!