今天是4月23日,世界阅读日。今天,北京小学通州分校的所有老师、学生和家长为雅安举办了一场超过1.5万元的慈善义卖。我的血液沸腾,我的心在动,我们的手和雅安只有在一起。我暗暗为雅安加油。雅安,坚持住!
我们学校有慈善销售课。出售的商品是我们学校学生从家里带来的小饰品、文具、书籍等。
下午,慈善义卖开始了。学生和家长都渴望买东西。这里没有讨价还价的声音。只要他们喜欢按价格买东西,他们中的一些人甚至会出比价格更多的钱。现场非常热闹,但每个人都深深地依恋着雅安,为雅安贡献自己的力量。
我妈妈今天太棒了,我被妈妈感动得流下了眼泪。我妈妈用我的小整理盒做了一个捐款箱,并号召大家捐款。尽管声音嘶哑,我母亲总是对捐款微笑。不一会儿,我妈妈筹集了270多元。加上班级慈善义卖的钱,我们班为雅安筹集了728元。1元,虽然没有多少钱,这是我们学校学生对雅安的爱和关心。
这次为雅安募捐,邮局的叔叔阿姨们来到了我们学校。我们的钱通过邮局直接送到灾区,并送到灾区需要帮助的孩子们手中。
通过这次捐赠,我深深感受到我们的祖国是一个大家庭,一方有困难,各方都支持。我爱我的祖国,我爱我的母亲。