此时梦想的飞船已经起航,我们祝福的心声在天空中撩起熊熊火焰,不要害怕,更不要退缩,挺起来,我们与你同在!
加油,远方的我们,在为你们驱赶寒冷的风霜,正在点燃一个个与我们心系的孔明灯。地震促使美满的家庭碎裂,在那无情·剧烈的晃动下多少亲人的爱如墙壁般破碎。风,呼啸着,灵魂仿佛在大地徘徊。在那破碎的瓦砾上滴的不是血,而是那些幸福的回味,悲痛的哭喊把那些幸福的“梦”僵持而又破碎了。
对着电视机的我,仿佛与你们同在,我的心如刀割,因为我只能在心间对你们倾诉我对地震的不满,你们遭遇的心情我何尝不懂,除同情外我又能为你们做些什么呢?
捐助,我的心到了,在黑暗的角落里希望你们振作,不要被小小的“感冒”压倒,在这,我只能真心的对你们说一句:“加油”!也许你不认识我,但我认识你。也许你不知道我,但我知道你。雅安,我最后忠诚的说一句:加油加油,我挺你!