4月20日在四川省雅安市发生里氏七点零级地震,在雅安地震发生之后,灾难牵动了我们全国人们的心,而我们全国人民的心,也心系雅安。
多少年风雨同舟我们一起走过,现在面对灾难我们依然不会退缩,我们是中国人,我们有龙的魂,我们不怕大风大浪,不怕洪水猛兽,雅安,无论遇到什么灾难,我们牵着手一起走过。
不论你我是否相识,这一刻你是我的亲人,灾难面前,我们迎难而上,决不后退,寻找生命的奇迹,哪怕是一个,我们也绝对不会放弃,同胞情,重于泰山,那是我们共同的信仰,不变的心,雅安加油,你们的平安就是我们最大的心愿,这场突如其来的地震,震不垮我们中国人的精神,我们龙的魂永远傲立在世界的东方。
雅安,加油啊,这一刻全中国人民在关注,所以的人都在祈祷,我们在祝福,祝福我们亲爱的同胞能够度过难关,地震无情,人间有爱,不需要更多的语言,只能把所以的深情都留在了这篇文章中,恕我才疏学浅不能写出太多祝福语,但愿天地能保佑雅安度过难关,雅安我们的同胞,祝福你们。
四川,加油!雅安,加油!我们心系雅安,我们为雅安祈福,我们做出力所能及的事情去帮助雅安人民走出这次地震带来的伤害。