我有一个手机迷老爸,一天到晚都沉浸在他的手机世界里。
每当老爸下班回到家,要么往沙发上一躺,要么往床上一趟,摆出悠闲自在的样子,从口袋掏出手机,打开抖音,便一个个刷了起来。有时,手机的声音很大,可以清楚地听出那是小杨哥和大杨哥在直播,看得是那么入神啊!谁说话都听不到,不论是大声还是小声,除非爷爷奶奶吵架,他才能把双眼从屏幕上移开。老爸真是令我无奈!
老爸的手机里肯定少不了游戏,对游戏非常痴迷,尤其是我弟弟要和老爸打“和平精英”的时候,老爸一玩,就像蜜蜂采花蜜一样投入。他们俩你一句,我一句,有时老爸还因弟弟的枪法太逊而死在敌人的枪下,弟弟定会挨上几句骂。他们也会互相“帮助”,爸爸带弟弟上分,弟弟带爸爸扣分,整个屋里都充满了“凸凸、咚咚、啪啪”声,“战争”进行得十分激烈!
当弟弟开车时,一直有撞击声,爸爸就会嫌弃地说:“开的啥车呀,还是我来开吧!”
玩了一两局之后,爸爸还意犹未尽地问道:“还玩几局吗?”
哎!这就是我的手机迷老爸,一天到晚抱手机的老爸,我希望老爸能放下手机,多陪陪我们!但生活中爸爸还是爱我们的,要是能改正这个坏毛病就更好了!