感恩节的作文400字
当我把所有的作业都完成了,妈妈对我说,她在感恩节要感谢我。我很高兴地准备好,听听她要感谢我什么。妈妈说:“我要感谢你,来到了我的世界里。在没有你的日子里,我的生活是那么的平凡。因为有了你,有了温柔、善良、可爱的你,我的世界才如此与众不同。我要感谢你,那么小小的年纪就学会了自己刷牙洗脸涂香香,好让妈妈少辛苦;我要感谢你,有勇气可以自己一个人睡一个房间好让妈妈多休息;我还要感谢你,努力地学习以前不会的本领,努力地学习如何交朋友,这一切都是因为你这样地坚强和勇敢。娓娓,我希望你相信,不管妈妈发多大的火、生多大的气、用多大的声音和你说话,我都永远爱你。”
我哭了,我不知道自己为什么这么感动,我只知道我从来没有像今天晚上那样爱我的妈妈。我紧紧地抱住我妈妈。妈妈,我也要感谢你,一直陪在我的身边。今天晚上,是我们本来约定一起睡觉的时间,那么妈妈,今天晚上,你不要到我的房间里来了,我想把我的小被子抱到你的大床上,和你一起在你的房间里睡,好吗?妈妈说:“当然好的,因为我也希望这样。”
感谢感恩节。