感恩节作文
屋内带入了门外的寒气,父母下班回来了。一声亲切的问候,一个温暖的拥抱,一杯清淡的香茗,一件厚实的大衣,总能使父母感到温馨。我们不需要做出惊天动地的大事,只要能为父母解难,哪怕只是做一顿饭,洗几件衣服,也是对父母养育的感恩。
感恩,要用心和行动去表现。
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。哪怕只是滴水之恩,也要以涌泉相报。漫漫人生之路,必定有挫折,有失败。而有人会在这个时候站在你的身旁,坚定地握着你的手,携你走向未来。而我们,要学会感恩。无论他对你有多大的功劳,哪怕只是为你捡拾东西,哪怕只是为你递上一张纸巾,你都要用自己的心相报,去感恩。
人皆有情物,别让自己变成一个冷漠的人。学会感恩,拥有一颗感恩的心,将自己的感恩付出。也许别人会忘记了你,但是这个世界却会因感恩变得更加美好。
轻轻地洒下感恩的种子,只需点点春雨,即可生根发芽,飘出扑鼻香。让感恩的情意散入这个世界,美化了世间万物。这种感恩的心,可以天长地久。
天空会因一丝云彩而更深邃,大海也将因一朵浪花而更澎湃。让恩情之花绽放于你我之心。
投我以桃,报之以李。学会感恩,这个世界将会是爱的海洋。