感恩节的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”学会珍惜你的幸福,学会感谢你身边的一切,因为珍惜才会拥有,感恩才能天长地久……感恩,是我们生活中永恒的话题,学会感恩,学会热爱生活,我们将会感受到更多的快乐。
感恩母爱是谁给了我们宝贵的生命,是谁把我们从跌倒的路上扶起,又是谁在我们最需要帮助的时候给了我们一丝温暖——是妈妈!
每个人的母亲都是把最美好的东西给了儿女,自己却勤俭节约、吃苦耐劳。这不正是伟大的母爱吗?
这种母爱虽然平凡,但它却用生命的形式去哺育每个人,它如绚丽的火焰,燃烧自己,点亮别人,它犹如蔚蓝的天,异常清丽。神圣、纯洁都不能描绘出母爱的个性,母爱在我们的眼里却是一个平凡的东西。
母爱如活泼欢乐的小溪,伴随着我从无知到懂事,带我走进了金色的童年,又带我从童年走到今天。
感恩老师
是谁给了我们宝贵的知识——老师,老师是我们成长道路的引路者,老师教我们学会做事,学会做人,引导我们走好人生之路。当我们遇到挫折的时候,老师帮我们撑起前进的风帆,当我们遇到困惑与迷茫的
时候,老师为什么指点迷津,当我们因取得成绩而骄傲的时候,老师的及时点拨让我们清醒……我们的成长离不开老师的引导和帮助。
老师没有什么轰轰烈烈的事迹,他们只是千千万万普普通通的教师中的一部分,而正是这千千万万普普通通的教师,培养了和正在培养这社会主义建设的一代又一代接班人,老师们年复一年,日复一日教育我们怎样做人,教我们知识,你就像是一根根蜡烛,默默的燃烧着自己,照亮别人,你们就像一个个园丁,培育着我们这些祖国的花朵。此时此刻,千言万语又怎么能表达我对你们的爱戴之情呢?
感恩祖国
看,五星红旗是我们心中的图腾,她庄严、美丽。当我们抬起头看见那雄伟的五星红旗时,我们是多么的骄傲呀!因为这一面红旗它就象征我们的祖国——中国。
我们的祖国在40多年前时,是一个被外国国家侵略的国家,但是这些重重困难都没有打到我们中国人,因为我们中国有自尊心,才建立了我们的中国。
我们的祖国从一个弱国变成了一个强国。祖国给了我们一个良好的学习条件,当我看见祖国把那些扶助金给了那些需要帮助的学生时。我看见了学生那感恩的泪水。
祖国啊! 我把你追寻。
懂得感恩,才懂得付出,才懂得回报。有人说善良的本质就是有一颗感恩的心。有人说一个人如果有了一颗感恩的心,他就是一个幸福的人,对别人的帮助,哪怕一点、一滴,我们都应当怀着感恩的心。学会感恩,懂得感恩,应当成为每个人的美德。
学会感恩,亲情变得愈加温暖,懂得感恩,友情变得更加紧密,有了感恩,社会变得美好的人间。恩与爱是好朋友,学会了感恩,你便能与爱同行。