感恩节作文
滔滔天水乃重浪,徐徐春风览苍穹。世日风下,人心不古,再没有从前凄凉,苦难的日子,可在物欲横流的今天,无数人奔波忙碌为欲望而追求,失去了幸福的真谛,真可谓“江山易改,秉性难移。”
十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无似话凄凉,月色透进窗户,悄然入梦,让梦随着纷飞的思绪,寻觅幸福的根源。
感恩的心,感谢父母赋予我们敏锐的双耳,明亮的双眸,丰富的情绪。
大自然的波涛汹涌,山呼海啸,林间天蔌,蝉鸣鸟语,丝竹管乐,钟磬鼓乐,听天籁之音,感生命之意。
花开花落,春华秋实,静谧深邃的风花雪月,赏生命之华美,感世事之典雅。