我的姐姐是个很好的人。虽然她老写作文说离开,但我相信她不会。因为她还有我们,她舍不得我们。
我也不记得是什么时候认识她的,但我总觉得她很亲切。她说的每一句话我都看到了。也不知道她为什么多次离开,但我相信她是有原因的。我好想看到姐姐的样子,我现在都觉得她是我亲姐姐了。
记得有一次和她语音,第一次听到她的声音总觉得好好听。我很紧张,我感说错一句话。但她总是一下子断,一下子接的。不过我们还是聊了几句。
我们从认识到现在都保持好联系,我们很谈得来。我非常喜欢和姐姐聊天,因为姐姐说的话都那么亲切。我更喜欢姐姐的作文,写得很好,很好。我好想拜她为师,但我又不敢。因为我现在的作文比以前增长了许多,同学们都说我是抄的。还有我本来就小胆,我当然不敢。
我刚刚认识她的时候我都是围绕着一个话题,很难聊。可后来就不一样了,我们聊完一个话题聊另一个,聊完一个话题聊另一个,很谈得来。也忘了是谁先转移话题的,反正我好开心。
我认识这个姐姐是我的荣幸,她的每一句话,每一件事情都很好。就酸有错也没关系,人不可能是没有错的啊。   有一次网上聊天,让我感觉好惊险。姐姐说不理我了,我忘了是什么原因,毕竟是过去情。我总是抓住机会,要姐姐回到我身边。到了最后,没想到姐姐都是骗我的,但她不是想你们想的那样的,她是好的。我现在开始忘了这事,因为这并不重要。
姐姐的全部作文我几乎都看了,很好。虽然她没看了我写的作文多少,但她能看已经很好了。
我还有好多好多话要说,可现在一下子忘了。我这个人啊,真是有“健忘症”!