感恩作文
感恩我要向我的父母感恩,我在此谢谢我的家人,多谢他们将我养大,当初我还是一个幼小的婴儿,而现在我不同了,我是一个伟大的少先队员,我要感谢我的家人,特别是要感谢我的爸妈,是他们赋予我生命,让我与伙伴交流,如果没有他们,在这写文章就不是我了。所以在这我要万分感谢父母,谢谢。
爸爸你以前在我生病时的着急我不会忘,妈妈在我生病时你想快点让我好的那份焦虑我不会忘,等我长大了。能赚钱了,我要好好孝敬你们。
老师,我也要谢谢你,教了我这么多知识,英语老师教我的英语我不会忘,让以后可以会外国人交流。语文老师,你教我的知识不会忘。让以后能够遇到问题勇敢解决,毫不畏缩。数学老师,你教我的知识我不会忘,从+到—从—到×都是你费劲地在教我们。谢谢老师们,谢谢。
我的家人们,他们每天无微不至的在关照我们,我在这里万分感谢。
我可能有点罗嗦了,但我只想要谢谢他们。