我是宇宙英俊、潇洒、帅气的鑫哥,今年12岁,是一个风度翩翩的少年。
我有一头乌黑的头发,一双晶莹剔透似如珍珠的眼睛,瓜子似的脸面,让人一看就分外喜欢。嘴巴一笑就像一个神魔具有特别的魅力,身材健壮,非常引人注目。
很多人都说我是一个练武的好苗子,对我来说这也不算是优点吧!对我而言,我的优点是——是一个小书迷吧,而我的缺点是每次一看书把什么都忘了,连妈妈交代的任务也忘得一干二净,什么也不记得只管着看书。我是一个爱看书却很懒的人,不管做什么事情都毛手毛脚,这样妈妈就会让我不要干,我就只管看书去了。在我心中书就像我的宝贝,我不会让它受伤,我会把它当成朋友一样对待。
记得有一次老妈让我去永康图书馆买一本关于菜谱的书,我一听兴奋得如出笼的小鸟哼着歌终于有机会去图书馆了,刚走到图书馆,我就气喘如牛,但是我还是迫不及待的想看书,我像一支离弦的箭一样冲进了图书馆,刚进图书馆,琳琅满目的书让我目不暇接,我如同发现新大陆似的。图书映入眼前,我像一只饥饿的狼,直奔过去,顿时让我手忙脚乱,目不转睛的看着书眼睛如被磁铁吸住了一般,不一会儿我沉浸在了书的海洋,在知识的海洋中遨游。
一个小时过去了,二个小时过去了……妈妈来找我才把我从书的世界给拉回来,妈妈眯了一下眼,我瞬间从书中清醒了,妈妈手指轻轻弹了一下我,笑眯眯地说:“你个小书迷,又忘记了我的任务,真拿你没办法,我红着脸,低下了头,不好意思地笑了笑。
看,这就是我,一个爱看书的我,一个与书为友的我,这样的我,你喜欢吗?