暖呼呼的太阳,无私的照耀大地,让黄澄澄的稻谷显得格外金黄耀眼;小花开得五彩缤纷,小草好壮壮,茂密的大树顶天立地,迷人的小鸟也来引吭高歌。太阳伸出了温柔的双手,给了我一个大大的拥抱,使我从甜美的睡梦中苏醒,容光焕发、神采奕奕!
皎洁无暇的月亮,使黑漆漆的夜色,变得神秘又浪漫,不再那么毛骨悚然。使我想起慈祥的母亲,温柔的美丽脸庞,有如刚出水的芙蓉美丽、漂亮,亭亭玉立于温柔的月光下。
爸爸就像我生命中的太阳,早上叫我起床,晚上叫我睡觉,更是我最贴心的“随身闹钟”!谢谢您对我的付出,您的恩惠山高水深,我永远铭记在心!
妈妈就像我生命中的月亮,因为月亮胖胖圆圆让我想起妈妈可爱的脸庞。妈妈是我的专属司机,每天送我上下学,给我无限的爱与关怀!我要感谢您,我爱您,妈妈!
天大地大,父母的恩情最大!感谢天感谢地,感谢父母的养育,如白天的太阳晚上的月亮,对我日日夜夜的守护,日复一日、年复一年……