感恩作文300字
我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方我情归何处
谁在,下一刻,呼唤我,天地虽宽这条路却难走,我看遍这人间,坎坷辛苦
这首歌以前最爱唱了,感恩之心,是人的一项很重要很重要的能力。拥有感恩之心,我们才会有更多的幸福感。否则,你得到多少好东西,都不会开心,因为你觉得都是你该得的,但其实,世上哪儿来的那么多应该和理所当然。
有感恩之心,表达出来,对方接受到你的正向反馈,就是一种正能量的传递和循环,你们之间的关系就是正向的能量交换,关系的每一方都会感受到愉悦或幸福。
对随手帮你按电梯的人,面带微笑的一声谢谢,足矣。其实如果你有感恩之心和珍惜拥抱生活的心态,不吝于付出一些小小的温柔和善意,生活中有很多很多小事,会让人感到幸福。
幸福,不在远方,幸福,近在咫尺。