感恩作文300字
感恩父母,因为他们哺育了我;感恩父母,因为他们教育了我;感恩父母,因为他们成就了我。没有他们就没有人海中“我这一个”,父母的健在,是我最大的幸福。没有父母就像断了线的风筝,在空中任意飘荡;没有父母就像茫茫的沙漠,走不到尽头;没有父母就像大海中航行的航船没有了罗盘,找不到方向。我现在能做的只有高考考一个理想的分数,让他们不伤心。
小时候,父亲总是打我,我曾报怨我怎么有这样一个父亲,长大了才明白那是对我的严格的要求,现在父亲还是总说我,我明白这是父亲对我的爱的另一种表现方式,他希望我成为一个“完人”。昨天,我给父亲打电话,他还没有回家,我就火了,我就把电话挂了,当时语气非常的不好,等父亲回来后,我都做好了充分的心理准备:挨批。没想到父亲回来没有说我,态度依旧的好,后来,父亲是真的有事,我特别的懊悔当初的态度。我当时是多么渴望父亲说,这样或许会减少我的负罪感吧。父亲就是一本书,读也读不懂。
提醒感恩,感恩母亲,感恩父亲!