感恩作文600字
在我们的生活中有一个名词叫"大自然"。这个词看上去浅显易懂,而且无时无刻的存在于我们身边。它是一棵树,一根草,一朵花,一滴水……但是大自然是神奇的,大自然的四季更是让人回味无穷!
春天树上冒出了嫩绿的新芽,大地从沉睡中苏醒,雨后的清晨到处飘扬泥土的芬芳,花儿的幽香;鸟儿在树上欢快的歌唱;风儿轻轻吹过镜子般的水面,泛起一层层波纹。给人一种生机勃发的精神。
夏天清晨是凉爽的,荷叶上的露珠在阳光下闪闪发光,一朵朵荷花更显的娇艳欲滴;中午是炎热的,火辣辣的太阳炙烤着大地,虫儿也不知道躲到哪去了。只有郁郁葱葱的大树在"热风"中摇摆,整个中午是一片寂静。夜晚的天空闪烁着无数个美丽的星星,好象在给我们眨眼睛。
秋天枫叶红了;菊花黄了;田野里的稻穗闪着金灿灿的光芒;地上铺了一层黄色的落叶地毯,踩上去还会发出"吱吱"的响声;果园里,柿子树上挂满了火红的小灯笼;远处的石榴咧着大嘴好象在说:“瞧。这就是丰收的喜悦!”
冬天大地换上了一身银白色的棉衣,轻轻的,软软的;孩子们在雪地里打雪仗,滚雪球,堆雪人,和他们在一起玩的我,似乎忘记了冬日的寒冷;忘记了没有叶子的树;忘记了没有绿色的大地。我变的活泼了。
大自然的四季是美不胜收的。让我们用眼睛来欣赏大自然的美;让我们用耳朵来倾听大自然的"静";让我们一起走进大自然,保护大自然,珍稀大自然,用感恩的心来体会大自然的馈赠!