感恩一切作文
感恩其实是人们内心的感受,它往往是爱的表达与阐释。
感恩父母,因为他们使我成为了世上最快乐、最幸福的孩子。
感恩老师,因为他们如一位难得的向导,为我的人生之路引航。
感恩同学,因为他们既是我朝夕相伴的伙伴,也是我互相竞争的对手。
感恩生命的到来,因为有了生命,我们才能拥有一切。雨后,大自然会送给人间一份别致的礼物——美丽的七彩虹。它清晰地折射出阳光的炫丽颜色。而生命就恰如这雨后的彩虹,充满了丰富的色彩。
感恩责任的存在,因为有了责任之心,我的人生才变得更加迷人。长大后,责任作为一份成年的礼物卸落在我们的肩上,而这份礼物却能够带给我们许多财富,给予我们的是人格的伟大。
感恩失败的经历,因为有了失败这美好的乐谱,我才能弹奏出美好的乐曲。失败是我们人生道路上的里程碑,让我不断地吸取经验,从中能够更好地学习。
感恩奋斗的磨炼,因为有了奋斗的磨炼,我才能体验到生命的噪动和灵魂的升华。奋斗是我们在身处逆境、面临挫折的时候的一种可贵的拼搏精神。
感恩以成为回忆的过去,过去的时光如同一杯茶,只有细细品尝,才能真正品味出茶的味道。时间越长,茶的味道也就越淡,但总有那么几片茶叶令人会为无穷、受益匪浅。
感恩正待享受的现在,把我现在,对于青春期的我们而言,这将是我们青春无悔的一份完美答卷。把握现在,珍惜这生命的盛夏之旺季,不要等到白发苍苍是,才后悔当初,那也只是秋风中孤雁的一声哀鸣罢了。
感恩还未开启的未来,未来的道路是蜿蜒曲折的,或许这条未来之路上布满荆棘,但只要我们有足够的勇气与毅力来面对,未来就是美好的。未来其实就是一场梦,梦的结果是未知的,但无论如何,有梦就要去追逐,这样明天才会更好。
感恩一切,生命才会变得更加充实。
感恩一切,社会才会变得更加温馨。
感恩一切,世界才会变得更加美好。
感恩生活的点点滴滴,感恩命运的磕磕碰碰,感恩世态的炎炎凉凉。感恩这一切,享受这一切,品味这一切。