感恩一切作文
我,应感恩一切!
小草感恩雨露,因为雨露让它茁壮成长。山洞感恩黑暗,因为黑暗让它充满刺激。天空感恩太阳,因为太阳让它光彩迷人。
我感恩我的朋友、同学,因为他们让我感觉到集体的庞大,以及生命的真谛。让学时成为生命中最亮丽的一页!
我感恩我的老师,因为他让我的头脑充满智慧,让我的思想充满向往,让我的身体充满力量,让我漂泊在知识的海洋,感受着迷人的乐趣!
我感恩我的父母,因为他们让我拥有宝贵的生命,让我拥有健康的体魄,让我的生命更富有价值!
我感恩帮助过我的人,因为他们让我拥有前进的动力,让我看到胜利的晨曦,让我知道人间自有真情在!
我感恩阳光,因为它让我身边充满明亮,让我感受到世界的温暖!
我,应感恩一切!