感恩中成长作文
父母把我们养这么大,为我们付出了许多,所以我们要学会感恩,报达父母对我们的恩情。
感恩有许多种方式。例如:在父母生日的时候,送给他们一张自己做的贺卡在父母不开心陪他们说说话,讲讲笑话;在父母劳累时为他们捶捶背,做做家务活;父母回家晚时为他们做一顿美味的饭菜……
其实,感恩很简单。对于父母来说,孩子学习好,懂礼貌,就能让父母觉得孩子长大了,有出息了,他们就会高兴,会尽量满足你的愿望,会使家庭生活更加融洽,让父母享受到幸福的生活,自己也能在平静的生活中快乐成长。感恩,其实很简单,从一件小事中,你做好了,父母就会开心,自然就会对你好,你也会感受到父母对你的爱,这样会让你更加懂得感恩感恩,只要你想感恩,就无数种方法。