学会感恩感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。人,要常怀一个感恩的心。鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩天空,因为天空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩,很多很多人。我们应该学会感恩,去感恩朋友。亲人。家人,因为他们会让我们更加强大。如果说母爱是一条船,载着我们从童年走向少年;那么父亲就是一片海,给了我一个幸福的港湾。如果说母亲的真情,点燃了我们心中的希望;那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的纷繁!
因此,不管父母的社会地位。知识水平以及其他素养如何,他们都是我们今生今世最大的恩人,是值得我们永远去爱的人!父母之爱,深如大海,情比天高!我们不但要感恩父母,还要感恩老师。她像叮咚的泉水,滋润着我们幼小的心田;她像辛勤的园丁,修剪我们长偏的树枝。;老师把无知的我们领进教室,教我们丰富多彩的知识。每日坚守在教育战线上,课堂上。下课后。放学后。
老师的汗水无处不在。我们要学会感恩,用一颗感恩之心去对待他们,用一颗真诚之心去与他们交流,不要再以为他们是理所当然的帮我们做任何事情,他们不求回报,默默的为我们付出,我们就不能再一味的索求他们的付出,感恩吧,感谢他们给予的一点一滴!