感恩妇女节的作文
“三·八”妇女节是我们的妈妈、奶奶、外婆和身边所有女士的节日!
学校少先队大队部向全校同学发出感恩行动倡议书,让我们一起把祝福化作行动,与她们共度一个“绿色”的妇女节,用我们的智慧和真诚,为她们做一些力所能及的事。
在“三·八”妇女节到来之际,我好好利用了这个周未,给妈妈送上节日的问候。我是这样做的:先祝福妈妈身体健康、青春美丽、节日快乐!在家给妈妈泡上一杯茶,帮妈妈做一件力所能及的事,为妈妈做节日贺卡,还在星期六的早上请妈妈到酒楼喝茶(不过是我请客,爸爸买单),还给远方的奶奶、外婆、姑姑打电话,祝愿她们永远青春美丽、节日快乐!