感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……
——题记
人生之路并非总是晴空万里,到底哪一缕阳光最耀眼?我想非那道阳光莫属—知恩图报。感谢帮助我们成长的每一个人,感谢那些伸出援助之手给那些需要帮助的人。是的,学会感恩,是一种情怀,更是一种情操。
感谢老师,感谢老师交给我们知识,手把手培养着一批又一批的学生,使知识的果园果实飘香……是您教会我们正确地认识人生观念,真正的做人道理,最后,我们在人生舞台上闪闪发光,而您已是两鬓白发。谢谢您,伟大的老师!
感谢老师,感谢父母让我看到神奇的世界,感谢父母给予我们一个机灵、开窍的头脑,感谢父母为我而辛勤地工作着日月地工作,使您们更加劳累,你们的双手变得粗糙了,岁月无情,在您们的额头上刻下深深的`……印记。谢谢您们,亲爱的爸爸妈妈!
感谢小伙伴,感谢小伙伴给与我的友谊。在我遇到困难的时候,是你们不离不弃的陪在我的身旁,安慰我,给予我力量,让我有抗击困难的决心,信心;是你们,在我孤单的时候,一直陪着我,给我有勇气。谢谢你们,可爱的小伙伴!
感谢你们,一群默不认识的人们,是你们用爱筑起一道道坚固的城墙,使这个世界不再冷漠,不再有隔介。
学会感恩,或许是我们来到这个世界上,首先应该学会的功课了。同学们,让我们怀着感恩的心,去面对身边的每一个人。