感恩的心,感恩命运,伴我一生,让我有勇气做我自己,人生当中有很多人值得我们去感恩,我要感谢父母对我们的养育之恩,老师对我的教育之恩,同学对我的帮助。
我要感恩父母。
一下子从刚出生的小毛孩变成了朝气蓬勃的青年,这十多年来,父母养育着我们,可我们有时候还和他们吵架,在现在看来是千不该,万不该的,他们辛辛苦苦赚钱为我们读书,不求一点回报,而我们还一而再,再而三的惹他们生气,我现在明白了,要以优异的成绩回报他们。
我要感恩老师。
老师就像辛勤的园丁,而我们却是没有开花的花朵,老师辛勤的浇灌我们,使我们不停的成长。
虽然老师十分严厉,但我明白老师是为我们好,有时老师的关心,那是多么温暖,多么令人体贴!老师把一生的知识教给我们,直到丝尽了,泪干了。老师像我们父母一样,给我们关心,但我们不明白老师的良苦用心,不听老师的话,这些事都是不应该发生的。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
我要感恩同学。
一下子就到初二了,已经和初中同学相处2年了,有欢乐,有悲伤,还有遗憾。欢乐是同学们给予的帮助,悲伤是同学们还是不够团结,遗憾是我们迟迟没超越对手,但是我相信同学们只要团结,就没有磨不成了针,滴不烂的石,更没有称不起的天。
感恩是不求回报的,世界多点恩情,才会更加美好,更加耀眼,更加辉煌,更加灿烂。