感恩节的小学作文
偶然听到了那么一首歌《感恩的心》,音乐是那么美妙。似乎要触动我去做些什么,说些什么。哦!我想,那是一颗鲜红的小小的却对他人感恩耀眼的心!
感恩父母,是他们给了我生活的入场券,是他们让我看到了这个世界,小时候他们扯着我一步步迈过了春夏秋冬,他们又把我送进了知识的殿堂。感谢父母,是他们让我懂得了爱和希望。
不知道你是否读过《凡事感激》这首小诗?
‘感激伤害你的人,因为他磨练了你的人,感激绊倒你的人,因为他强化了你的意志,感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧,感激蔑视你的人,因为他沉醉了你的自尊,感激速弃你的人,因为他教会了你自立,凡事感激,学会感激,感激一些使你成长的人。’
其实,只要你细心去体会,就会发现身边有太多的人,事,物都让我们心存感恩,当你真正懂得了感恩你就会发现自己很幸福。