感恩高中作文
每天早晨早起半个小时,睁开眼睛,打个哈欠,又是美好的一天。看着床上的舍友,微微一笑,起床、洗漱,戴上耳机,去校园跑步,感受早晨的宁静,去用心聆听自然,用心和自然对话!跑步在校园的小路上,鸟儿与你打招呼,小草上的薇露慢慢地随风颤抖,看到你东摆西摆!就犹如你听着音乐,合着拍子,头微微颤动!微露也像是被自然的和谐之音所迷倒,沉醉在自然的怀抱之中。
要是雨天,自己撑一把雨伞,漫步在校园的幽静小道上,看着树木,微草在雨中迷蒙的样子,和着细雨微风慢慢的舒展着树枝,叶子,来体验自然的沐浴。学校的图书馆在雨中更是一番景象,在薄雾迷蒙之中,那种书香气韵更为浓厚。或者,挽住恋人的臂膀,共持一把雨伞,在雨中漫步。诉说着相互的爱恋,谈笑着生活之中的烦恼与欢乐!偶尔嬉戏一下!
两人沐浴着微风,抚摸着细雨!一幅幅温馨的场面在学校的幽静之中上演!每天早上,登入空间,去看看同学们的说说,看看他们的一天的心情旅程,去看看他们对生活、人生,社会,爱情的感悟。去了解他们对生活的态度!有的人报怨生活对他们不公平,没有上好的大学,没有时间玩,更没有女朋友陪……
有的人却虔诚的感恩生活。因为生活让他懂得这一切来之不易。经过自己三年的拼搏迈上了高等学府,来到这里有充足的时间去学习,有足够的时间去做自己想做的事情。
其实,生活犹如一面镜子,他表现你内心对自然的方方面面。当你对生活报怨的时候,那么,她对你反馈同样的报怨,同样是你不想看到的发生的事情!反之,当你用一颗感恩的心来拥抱生活,那么,你会感到:你的生活是如此的美好!天永远是那么蓝,草永远是那么青,空气永远那么清新!
对于生活,我们不要去纠结于那些让人苦恼的事情!苦恼自在人心,那么,你怀有一颗感恩的心那么,苦恼自然就会化掉!因此我们要感恩生活!