珍珠记得妈妈的善良,报告给了它一个完美无瑕; 蝴蝶记得蛹的善良,报告它轻舞; 花记得地球的善良,报告给它在一个季节盛开... ...
生活和奉献的一切生活,父母献给孩子抚养,奇怪的人献给我我的善良帮助,温暖的微笑,在这个世界上的一切都静静地教我们 - 将学习感激,知道如何感激,感恩节的心。
慈爱常常不回来,因为恩人的慈爱是好的,伟大的,绝望的。他们不需要你的蛹任何华丽的东西支付他们的工资,因为真正的工资高于好的第一,没有人是为你的养老金给你无尽的护理,但乌鸦正在喂你没有一个老师是为你的未来回报,并给你认真的教导,但名声是你给老师最好的礼物; 付出的人是没有遗憾,但接受的人不能无动于衷原始的捐赠希望小学的小学可以和希望任何回报,但我相信少数但重,但一万美元会像春天和风,躺在床上干燥 干了灵魂来发送舒适和移动... ...
返回一个好几倍多。从划时代,感恩节和每个人的心的美德。我们的祖先做得很好,失眠的孤独村不是自我哀悼,仍在为国家蜀台思考。祖国耕种的恩典,不要忘记; 不作为在路上,孩子们都是毛巾。父母的恩典,不要忘记; 临时密封缝,打算晚到。父母培育感情,忘记!时间和空间的流动,支付太阳仍然闪耀。然而,雨的回报越来越少,所以,感恩节缓慢地打破了地球 - 这句话没有面对Cong Fei Fei的心,也冷却了许多已经热的支付。
感恩节昨天叫明李; 感恩节今天叫回报; 感恩明天称为继承。冷眼睛支付火,只有感恩的温暖重燃大火,恩典没有报道,但每一个希望这种爱情可以传递下去,无尽的,真正的爱的感恩节感恩节!正如冰心奶奶所说的,我们会爱上分散在生活两边的种子,随时播种,随时开花,这条路长长的装饰像词语填充... ...
让我们 用感恩的心,为善,为爱。