随着岁月的流逝,妈妈的生日很快就要到了,所以这几天的我一直愁眉苦脸的,不知该为妈妈准备点什么样的礼物。
在这几天中,我的脑海中总是有两位天使陪伴在我左右,它们不停地为我出主意,为了很好的分辨它们,我便把它们一个命名为左西,一个命名为右东。这不,左西又在为我出主意了,它说:“我觉得你还是为你妈妈买件礼物吧!别人做的东西肯定精美漂亮。”右东摇摇头说:“不行,买的东西怎么能比自己亲手做的东西好呢,自己做的更能显示你对妈妈的爱!”我听了,觉得也很有道理,便按照右东的办法去做,当我定下主意的时候,这两位小天使就在霎那间不见了。
左盼右盼,妈妈的生日到了,我把我为妈妈的礼物藏在妈妈的枕头下面。一天过去了,我抱着激动兴奋的心情上了床,心里好像一只小兔子跳来跳去的。突然,妈妈打开了我的房门,坐在我的身旁,把我紧紧地抱住,还不时的流下了感动的泪水,那暖暖的泪水从我的脸颊流过,让我一下子感受到了温暖,我的心也在一刹那间变成了春天。
妈妈,您的爱如滔滔不绝的长江,让我时时刻刻都感到幸福美满。妈妈,我爱您!