感恩节的作文
感恩节虽然是西方的节日,但是感恩是所有人类心头的主旋律。感恩节这天,我已经想好了要如何去感恩我的父母,我的老师,以及我身边所有关心爱护我的人。
这天一早,我就起床了,或许在爸爸妈妈眼中是破天荒,但是从今天开始,我会用实际的行动来报答父母的恩情。早上,我为家人熬了一锅皮蛋瘦肉粥,就用这一锅粥来开启这感恩的一天。
吃完早餐,在父母欣慰的目光中,我背上书包去了学校。在上学的路上,我遇到了同班的同学。我同样很感谢我的同学,在我的成长之路上,正是因为有了他们才变得那么的有意义。今天,我送给了同学一幅画,画上的是同学的肖像。同学收到这份礼物后很开心,当同学问我,为什么送他礼物的时候,我笑而不语。感恩,很多时候,我们都要表达出来。
“叮铃铃”的上课铃声响了,国字脸,一脸严肃的老师走上了讲台。我的老师虽然经常板着一张脸,但是却是最关心我们的。课堂上会一再的强调知识的重点,当我们的知识网出现明显的缺陷时,老师都会想方设法的用尽各种办法来将这个漏洞帮我们补回来。
我的老师是一个非常负责的老师,在我成长路上,出现在我身边的老师很多,这些的老师将他们的人生奉献在这三尺讲台上。实现了自己的梦想,铺就了我们的人生。
感恩老师,我们要在老师每一堂上认真的听讲,不发呆,不搞小动作,我们取得的优良的成绩就是我们对老师最大的报答。
今天是感恩节,这一天里,我对父母表达了感恩,对同学表达了感恩,对老师表达了感恩。用一天的时间来感恩远远不够,今后,我会怀着一颗感恩的心来回报我们身边所有的人。