感恩作文
10月30号,这是一个难忘的日子。今天,我们七班再次回到了哈弗。
组织了两天,奔波了两天。毫无疑问的,很累,但是只要一想起邓老师,我们的身上又充满了力量。
站在校门口,望着熟悉的校园,我们提着刚刚从步步高买来的东西奔到了老师办公室。已经有人来了。邓老师一看到我们,便高兴地快步走了过来,紧紧地抱住了我们。一阵暖流传来,多么熟悉的怀抱,往日的记忆冲开栅栏,势不可挡地向我袭来,鼻子酸酸的。这种感觉,真的,需要永远的珍藏。
陆陆续续地有人来,办公室里开始热闹起来。大家围着邓老师不停地诉说着生活中、学习上所遇到的困难,邓老师一直笑着。我在旁边默默地看着,邓老师的头发又白了不少,眼角的鱼尾纹更深了。说好了的,等我们毕业后就不再当班主任了,您还是当了。
真的,邓老师,好怀念您手心的温度,好怀念和您一起在操场散步的黄昏,好怀念您每天到寝室里来的说的那一声“好好休息”……
但是我们还来不及感恩,便都毕业了。
我们被分在了不同的班级,原来的七班现在变得七零八落的。但是今天我们又是一个整体,给邓老师送来幸福,送来关心与爱戴。不知这份迟来的感恩,会不会依然带来感动?我想会,因为爱,所以感恩,因为感恩,我们相信。
朋友,在漫漫的人生旅途中,拍过一些感恩的风景吗?