老师,是您让我们……
世界是渺小的,但却让人充实;世界是酸甜苦辣的,但却让人回味无穷。在充满幻想的世界里,我们展开七彩的翅膀,遨游,遨游……
是您给了我知识,是您给了我生命。您有母亲般慈爱,您有春天般温暖。是您让我们在社会里遨游,遨游……是您让我们充满幻想,幻想自己是一名宇航员,坐着“神州六号”飞上蓝天,去打倒顽劣不堪的行星,去知道月亮的大小,在一望无际的太空中,遨游,遨游……是您让我们满心中充满了爱;是您让我们懂得什么是爱心;是您让我们学会做人;是您让我们学会生活。您就是那如春蚕般辛勤的园丁,哺育我们这些没有盛开的花朵。在这世界里,我愿化作天空的小鸟,自由地飞翔! 我愿化作天空中的白云,游过五洲四海!但我决不会忘记您的养育之恩。所谓一日为师,终身为父。在此我向天下所有勤劳的园丁,衷心致谢: 愿您们永远平安,永远快乐!