感恩作文400字
感恩是一种回报,若别人给予你什么,你讲回报更多的给他们。感恩是一种美德,父母给予我们生命,我们长大后一定要时时刻刻关心父母,不惹父母生气。感恩是一种渺小而无形的东西。
我们伟大的法籍波兰女科学家居里夫人在自己伟大成就的发表会上,遇到了自己的启蒙老师,她并没有转身就走,而是与自己的老师促膝而谈,即后并送上了一束鲜花。我们伟大的女科学家都没忘记曾今帮助过自己的老师,我们更加应该不忘父母恩情,也不忘老师恩情,努力的去会把给那些曾经帮助过自己的人。
感恩是我们每个人都应该做到的;英国一位小女孩看见自己的母亲为了自己那么劳累,在自己母亲生日之际,小女孩想买份礼物给自己的母亲。由于没有钱,小女孩就下定决心每天下午下课时去捡易拉罐换钱。终于皇天不负有心人,小女孩攒够了买一份小礼物的钱,所以小女孩在母亲生日的一天早晨买好礼物放在自己的母亲的床头。小女孩的礼物虽小,但他那份心意却值得我们所有的的人去借鉴,
用一颗感恩的心去对待任何帮助过自己的人。感恩的花都即将绽放,我们的父母将我们养大,中间有多少心酸,所以我们要让他们开心,用一颗满怀诚挚而感恩的心去对待父母。