感恩作文
落花漫天,那是你的创作吧,我爱这片景象,但我并不是因为他而感恩你。
小鱼儿感恩大海,是大海给他了温暖的怀抱;小鸟儿感恩天空,是天空给了它翱翔的空间;小草感恩大地,因为大地给它生长的家园;而我就是要感恩你——叶子。
你在春天发芽,我在你身边停留过,还记得吧,那里春天你才看见过一个小女孩儿从你身边匆匆跑过,有头上跑回来,在你用那的小身躯旁流连忘返,你是多么的嫩,多么想早晨的冷气也抵不过你的坚强。我带着一条紫色的围巾,我想从几米的距离看来,定是一个都大自然与人们美好和谐的景象,我看着你那稚嫩的身躯,担心你,不禁感慨:
多么坚强,多么乐观!
是啊,人就应该这样生存,不怕困难,感恩你,是你让我懂得了生活中困难,要勇于面对。
你这夏天热烈,我陪伴着你一下。夏天的天气热的可怕,小口吐出舌头耷拉着耳朵,攻击也无力在家农村一派死气沉沉的景象,可你却不一样了,是你为这样一片荒地开垦的土地,播下种子,村子开始热闹起来了,朝气蓬勃起来了。家家户户都坐在大树下聊天,远方亲人来了,寒暄寒暄,你却默默无闻。在大树的支撑下,为人们敞开无限神奇的大伞,这大伞所包含无限的爱心与关怀,从春天的稚嫩的夏天的生机勃勃,我为你喜笑颜开。
感谢你,叶子,是你让我发现了生命的意义。
你在秋天凋落,我感慨万千,到了现在我才发觉,你不是上帝对我个人的恩赐,你是有使命的,不认识你的愿望,化作春泥更护花。我想你也应该舍不得我陪伴你走过的这些春与夏的人吗?秋风来了,她带来一丝丝悲,一丝丝伤,一丝丝凉,吹过我小小的心灵,凉透了我对你的挽留之心。我在车内望望着你离去的身影,“我要完成使命了。”我似乎听见了你对我说的最后一句话。“走吧,走吧。”我打心底里回答你。
感谢你,叶子,感谢你在这个悲凉的秋天离开了我,我真正的,真正的发现了生命的意义是化作春泥更护花。
你在冬天被埋葬,我不在悲凉,大雪纷飞。日子吧。我走在你曾辉煌过的舞台,被秋风姑娘埋葬在这里。我也不再悲伤,因为我知道你是我生命中最重要的一科,发出无线光芒的明星,会为了谁,而从天空中掉落下来,坠入人间。
感谢你,叶子,如果没有你哪会有现在的我。生命是一个奇迹,会不会发光,在于你是否懂得它的意义,如果没有你我会懂得这深刻而难理解的生命的意义吗?
又是一年落花漫天,我当纪念你!
我感恩你,叶子,感恩你的陪伴;我感恩你,叶子,感恩你的无私;我感恩你,叶子,是你教会了我生命的意义!
我感恩你!