感恩作文600字
太阳炙烤着大地,小草、花儿们都委屈地低下了头,湖水在枯草丛里微微低语,远处不时传来一两只小鸭的振翅声,平静的湖面显得更加孤寂和冷清。
刚从体育课回来,因为天气炎热,再加上湿透的衣服,又吹了空调,整个人感觉凉飕飕的,像是进入了一个迷你冰世界一样。
不会儿,我的四肢发软,额头烫烫的,同位说我的脸色有些苍白,嘴唇发紫,我想吐可是又吐不出来,就连说话也是有气无力的。不一会儿,好几位细心的同学就发现了异样,与我邻近的同学关心道:“你怎么了?”我摇了摇头,我还能坚持一下吧,以后这种小病就自己熬过去就行了,没必要这样小题大做,看病多花钱啊!
事实证明,大病还是小病都不能拖,我急忙向正在上课的老师呼救:“老师,我感觉有点头晕,想吐!”还没说完,一些还未消化的面包给吐了出来,黏稠稠的,谁见了都想吐。
这时,一个熟悉的身影走了过来,扎着马尾,穿着一身桃花色的短裙,清瘦的脸颊显示出一双焦急的眼神,那就是我之前的班主任江老师。
“怎么了?”她摸了摸我的额头,又看了看桌子上的呕吐物,顿时明白了。她先安顿好下面的同学,便帮我打扫桌子上的东西,忙里忙外的,我看着都有些心酸了……
她端了一杯开水过来,这杯水不冷也不热,但是却饱含着一位老师对学生的关爱,她把我们当成她的亲生孩子来照顾,难道我们还不应该好好感谢一下老师吗?
你们都说时间过得很慢,但是转眼间,我们就六年级了,六年级意味着什么?意味着要分离!分离,就见不到相处几年的老师了,那我们为什么不趁六年级最后的一个教师节,为老师送上祝福,送上你感恩的心呢?
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己!《感恩的心》再次响起!