懂得感恩作文
在一个充满杀气的森林里,有一条懂得感恩的蛇。
一个猎人来到了森林里,看见一只雄伟的老鹰,它锋利的爪子上抓着一条小白蛇。一个猎人来小白蛇拼命地挣扎,猎人看见了,发起善心射下了那只老鹰救下了那条小白蛇。小白蛇慌慌张张地逃跑了,猎人在后面说:“再见,小白蛇。”小白蛇回头看了一眼猎人便回了家。猎人扛着那只老鹰也回了家。
有一天猎人出去打猎,在与狼斗争的时候,腿不小心受了伤,但是猎人最终获得了胜利。可猎人的腿却受伤了,不能继续前进,他只能用手扒着泥土前进。有一天猎人出去打猎突然,树丛里传出“沙沙”的声音。猎人拿着**,准备好射击。一条白蛇出现了,它嘴里咬着一根草药,猎人认出它就是自己救过的那条蛇。白蛇把草药递给猎人,猎人放下枪,接过草药,白蛇用尾巴指了指猎人受伤的腿。猎人心想:这根草药会不会有毒呢?难道它想让我死在这吗?还是说它会救我?算了,还是试一下吧。
白蛇见他犹豫不决,好像看出了他的心思说:“放心,这根草药没毒。”猎人听它这么一说,就把草药敷在受伤的腿上,猎人的伤好了一些。小白蛇告别猎人回家了,猎人站起来也回了家。猎人回到家,经过了今天,猎人明白了,不是所有的蛇都不懂得什么是感恩。猎人知道了,蛇不是全部是坏的,有的蛇也是懂得感恩的。