感恩母校作文范文_小学生作文
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它蓝天的感恩;同学在宽阔的操场玩耍,释放着心灵的“创伤”,那是同学们对教育他母校的感恩!
今天,我们组织了一次“感恩母校”的班队会,这次班会主要表达我们六年来对母校的爱,让我们把这爱传播给每个人,让我们用实际行动来证明。
这六年,是母校培育了我们,是母校教导了我们,是母校给了我们温暖和鼓励。在这里,我要对母校说一声“谢谢”!
班会上,每个人都出力,为了让小学的最后一次班会圆满成功,表演很精彩,很感人,把同学们对母校对老师的爱表达的淋漓至尽!
从这次班会上我也体会到了同学们对母校和老师的依依惜别之情,对他们的不舍,可“天下没有不散的宴席”所以我们要努力奋斗,给学校争光!
同学们,擦干你们的眼泪,让我们做一只雄鹰翱翔天空,搏击长空!