“世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝”,每当我听到这支歌,我的心情就油然而生,妈妈为我而受苦辛勤把我养大,这九年的经历我怎麽也报答不了呀!
记得有一次,我不小心,把才买的裤子钩烂了一个大洞,我心里非常不高兴,妈妈会不会打我,我低着头回家了,可妈妈没打我,拿着我的裤子这儿一针那儿一针,不一会儿就绣出一只栩栩如生的小白兔,我高兴极了!妈妈真是心灵手巧呀!
我们的老师给我们布置了一项特殊的作业,让我们给妈妈做一件好事,我想不如给妈妈梳梳头吧!我回到家兴高采烈的把妈妈拉到了沙发上,我拿了一个梳子,有模有样的这儿梳一下,那儿梳一下。无意间我发现妈妈的头上有一根闪闪发光的银丝。我想:“妈妈是多麽的辛苦呀!”我以后要学会多体谅妈妈,这都是妈妈为我操劳而长出来的银丝。
感谢妈妈,是您给了我一切!